Privacy Policy per i visitatori del sito www.politicshub.it

La presente Privacy & Cookies Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali e nel rispetto dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento Europeo 679/2016 (c. d. “GDPR”).

L'informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web dell’Associazione Politics Hub e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.politicshub.it.

Il sito www.politicshub.it è di proprietà di Associazione Politics Hub, la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03 e Regolamento Europeo 679/2016). 

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy & Cookies Policy prima di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. 

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

Durante l'utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi tramite l'inserimento di dati personali mediante moduli elettronici, tratteremo questi dati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato. Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l'utilizzo del nostro sito web:

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono durante la normale navigazione/consultazione, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. In questa categoria di dati rientrano:

  • L'indirizzo IP

  • Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)

  • Il sistema operativo utilizzato dall'utente/visitatore.

  • Altri parametri dell'ambiente informatico dell’utente/visitatore.

Questi dati vengono utilizzati a fini statistici sull'uso del nostro sito web da parte degli utenti/visitatori mantenendone l'anonimato, ma gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito web.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Gli utenti/visitatori, collegandosi al nostro sito web, possono inviare i propri dati personali per accedere a determinati servizi.

Possono, per esempio, effettuare richieste in posta elettronica, richieste di contatto o richiesta di servizi; questo comporta l’acquisizione da parte di Associazione Politics Hub dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta effettuata o per la fornitura del servizio richiesto.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi utenti/visitatori.

 

Cookies

Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore la tua esperienza di navigazione/consultazione.

 

Modalita' del trattamento

La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.

 

Titolare del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno titolo presso la Sede Legale di Associazione Politis Hub, Viale Gorizia, 44, Legnano (MI).

Nessuna informazione/dato derivante dall'utilizzo/consultazione del nostro servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto (ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03) di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati nei nostri archivi, verificarne l’esattezza, chiederne l’aggiornamento o la cancellazione. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento a info@politicshub.it.

 

Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti preghiamo di controllarla frequentemente. Cambiamenti e chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Se apportiamo modifiche sostanziali a questa informativa, ti notificheremo che è stata aggiornata, in modo che tu sappia quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze le usiamo e/o divulghiamo.

 

I seguenti link portano a degli articoli che spiegano come accedere alle impostazioni dei cookie in vari browser, uno strumento utile tanto per i giovani, quanto per gli adulti:


Per disattivare la tracciabilità di Google Analytics su tutti i siti Web, visitare questo link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Legnano, 20025, Italia

  • Black Icon LinkedIn

©2020 di Associazione Politics Hub. Creato con Wix.com